Форум » Курилка » Флуд. Риальне третье пришествие. (продолжение) » Ответить

Флуд. Риальне третье пришествие. (продолжение)

Jurgensson: Флуд умер, и это мы его убили. *Ули, какбэ все чисто)*

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Noferschutzin: Snowy давай устроим чемпионат по "ня"? Потому что кто-нибудь заходит, оглядывается, а присоединиться к беседе не спешит:( У нас с тобой так всегда. Наверное аура термоядерная.

Snowy: Noferschutzin Я не против! Но тогда точно забанят.)))))) Рибо мое, это есть проблемы неконтактных индивидов.))))))))))))

Noferschutzin: Snowy поэтому делаем умные лица и говорим о синхрофазотроне:) Я не рибо:(

Snowy: Noferschutzin *Сделал умное лицо* В основе работы синхрофазотрона лежит ускорение частиц магнитным полем... Прости!.. Но это ведь цитата... Т______________________________Т

Noferschutzin: Snowy да-да-да, как слышно, прием! Как слышшно меня?:) Передача информации через хэндсфри приблизительно была изобретена еще тогда...Дуб намного опередил время:)

Snowy: Noferschutzin ...Профессор-то, может, и лопух, но аппаратура при нём...(с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сейчааааас... Ой, я вспомнил жутенький фильм "Салон Китти"... это к вопросу о звукозаписи...

Noferschutzin: Snowy ты это смотрел? Док.фильм "Как это было: вспомнить все"?

Snowy: Noferschutzin ...смотрел... Лучше бы я этого не смотрел. Нет, Хельмут Бергер там прикольный. И Тристаныча хорошо изобразили, он там весёлый. Жаль, я не знаю, кто его сыграл... Но сам фильм!!!!! Мне долго икалось...

Noferschutzin: Snowy а я -нет..Не попадалось, хотя хочется увидеть этот беспредел Отчего икалось же?

Snowy: Noferschutzin Во-первых, даже начинающего рейхоисторика убьёт наповал несоблюдение элементарнейших истрических реалий; во-вторых, рейховский антураж там использован бессмысленно и глупо. В-третьих, это тупо порево... А можно было бы снять чего и красивше. Мне Тристаныч рассказывал...

Noferschutzin: Snowy это для красоты и таки антуражности, а не для истории. 17 МВ, хоть и является одним из любимых моих фильмов,но в плане историчности глуп и не имеет ценности. Нет, порево, простите, я не люблю. Во-первых имеет место наличие моей ханжеской стыдливости, а во-вторых ничего нового все равно не покажут, а для получения эстетического удовольствия я лучше почитаю хороший дамский роман. Там хотя бы действительно красиво, пусть и местами сопливо.

Шинигами: Нет, просто ваша беседа столь мила, что даже мое назойливое высочество не смеет вмешиваться

Noferschutzin: Шинигами а отчего не сделать ее еще занимательнее своими аргументами?

Snowy: Noferschutzin ...Вот поэтому я ео один раз посмотрела, полюбовалась на Бергера, порадовалась на экранного Тристаныча и стёрла фильм к чёртовой матери... а 17 МВ я так по порядку и не посмотрел. Всё урывками да укусками.... Шинигами Присоединяюсь к вопросу, заданному Прекрасным Стрелком.)))))))))))))))

Noferschutzin: Snowy 17 МВ стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы оценить режиссерский талант и своеобразное видение реалий III Рейха. И потрясающую актерскую игру, разумеется. Штирлиц был моей горячей детской симпатией, да..но замуж я все равно мечтала выйти за летчика. глупая была.

Snowy: Noferschutzin Почему глупая??? Ничего не глупая!!! Тем более мечты имеют тенденции сбываться.)))))) Хотел посмотреть "Палачи тоже умирают". Тристаныч сказал, что потом меня сам прибьёт.)))))))))))))))))

Noferschutzin: Snowy я его отшлепаю, если только посмеет и подумать о таком. И укушу. Ну..я буду ждать предложения руки и сердца от покорителя небесных просторов:)

Шинигами: *ковыряет стол* я тупо не все понимаю

Noferschutzin: Шинигами ых...Это нужно прочувствовать...

Шинигами: Просто беспредел ментальный. За два часа 28 заявок. Моя каваится

Noferschutzin: Шинигами Это же очень хорошо! Просто прекрасно!

Snowy: Noferschutzin ...Тристанович только обрадуется.)))))))

Noferschutzin: Snowy я учту:) И чтобы потом без обид

Snowy: Noferschutzin ...Уж Тристанович-то точно не обидится.))))))))))))))))))))))))))

Noferschutzin: Snowy вот и чудно:)

Snowy: Noferschutzin уж точно неплохо.))))))))))))))))))))))))) Хочу быть лётчиком. Как Гессерль.

Noferschutzin: Snowy зачем?

Snowy: Noferschutzin Чтобы летать, разумеется.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Noferschutzin: Snowy покатаешь?:) Мне еще нравится, как в фильмах показывают: когда летчик на самолете пишет в небе всякое, например "Зина, ты чумовая", или что-то в этом роде:) Это был одним из пунктов мечты о летчике- чтобы он мне такое написал.

Шинигами: А я бы хотела от любимого труп врага *глубокомысленно* Или монографию обо мне. *нарцисска*

Noferschutzin: Шинигами эх, мне тогда было всего 7-8 лет, и такие вещи я считала высшим шиком:) Слова в небе, миллионы алых роз и прочая, и прочая. С возрастом приоритеты расставились иначе, и потребности изменились. А врага я лучше сама убью. Это восторг- выследить, вычислить, а потом убить, наслаждаясь его агонией и страхом..:)

Улинталу: Товарищи, вы еще один флуд угробили) Snowy пишет: Хочу быть лётчиком. Ты не боишься высоты?)

Snowy: Noferschutzin За Тристановичем такое не заквасится.))))) Он умеет и непременно напишет. Улинталу пишет: Ты не боишься высоты?) Высоты - да, летать - нет. Это разные вещи, не поддающиеся сравнению. Тем более если самолётом управляешь ты, а не дяденька за штурвалом...))))

Noferschutzin: Snowy мне уже не хочется. Я выросла, и уже не гонюсь за дешевой рамантегой.

Snowy: Noferschutzin ...Это только кажется, что не хочется.)))) Тристанович тоже так думал... сначала...

Noferschutzin: Snowy насчет чего он думал?:) Нет, правда не хочется. Материальное отошло на задний план.

Snowy: Noferschutzin Что он не романтик, а грубый матерьялист... фигули там!))))) Так то матриальное. А любовь и романтика - ...

Noferschutzin: Snowy а как же скрипка? Все эти геройства? Настоящий романтический герой, мечта неполовозрелых девочек и престарелых матрон! А уж кем он там себя считал- дело третье. А жену как спас? Опять же-чистой воды романтика! Хотя не уверена, что вода там была чистая,озеро все-таки..

Snowy: Noferschutzin , признаться, вряд ли он думал о романтичности своего поступка, вытаскивая из воды тонущую девушку. Главное было - спасти её... да и меня дедушка учил в своё время, как надо спасать тонущих... это страшно. А мне Тристаныч заливал, что это было море... ()_()

Noferschutzin: Тонуть- не страшно, страшно, когда тебя вытаскивают.



полная версия страницы