Форум » Курилка » Встречи в Москве » Ответить

Встречи в Москве

Улинталу: Встречи проходят каждое воскресенье, в Москве, на станции "Проспект Мира" (кольцевая), возле красно-синего столбика информации, в 13.00. Нас легко узнать - нас много (чаще всего), мы шумные и мы называем себя странными именами Ждем-с))))

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 All

Гиппократ: А вот ещё одно место, где гуляли зондеры... тогда ещё зондерами не именуемые... А это она... БИБЛИОТЕКА.

GM: Из цитат вспоминается только Сталинское: "Водка - мать порядка!" "ВДНХ - мать порядка!" "Каннибализм - мать порядка!" Гиппократ пишет: А вот ещё одно место, где гуляли зондеры... тогда ещё зондерами не именуемые... Эээ... это что? Это где?

Гиппократ: GM пишет: Эээ... это что? Это где? Панорама 2-го меда. Его главный корпус и библиотека.

Kifa: Гиппократ пишет: А это она... БИБЛИОТЕКА. О_о Кажется, я понимаю причины её славы. =)

Гиппократ: Kifa пишет: Кажется, я понимаю причины её славы. Самый жесть у неё с другой стороны, обращённой к лицу студенчества, выглядывающего из окон...

Шинигами: Х_Х… устал я… 1) Мини? Мини-юбка? Мини-сходка! На ПМ довольно долго мы втроем с Бато и Гипом ждали обещавшую приехать Ан… 2) …которая приехала с Кэт. Логика? Нашлась, быстро. Но мы вам ее не расскажем. 3) А махнули-то мы в место кошерное и знатно… в Иль Патио заглянули. 4) А девиз? А что девиз? «Надо было брать маленькую» Х_Х 5) Фрейд опять крутится в гробу. ОМГ, бедный старичок… а еще там бобслей показывали. И теннис. Большой. 6) Просто из интереса решили пройтись по маршруту Эза-Сусанина. Поводырем была я как помнящая дорогу. 7) А по пути, да и в ЕП, было много, очень много фонадов. Сегодня же был матч Россия-Казахстан. Хоккейный. На наш вопрос: «Кто выиграл?» - проходивший мимо мужЫг поднял большой палец вверх и продолжил жевать банан. Мистика. 8) Погода. Погода, сука, хитрая… резко испортилась… 9) В ЕП мы видели самолетики. Много. К которым как заколдованная побрела Ан. Мдааааа… 10) Аэродинамическая труба – страшная штука. Очень… Х_Х 11) По Марьиной роще было веселее идти хотя бы потому, что было слышно музыку в моих наушниках. И мы ее слушали, ога. 12) По пути вспоминали былое *смахнула слезу*: мы видели место, где я тягала Тага на руках, волшебную тележечку и пустую кабинку от бубликов… и место, где Игуана гоняла ворон… эхъ… 13) А из новшеств были граффити. Такие красивые граффити… я млею… это тру-граффити. Настоящие. И все на историческую тематику. Шрек-богатырь убил. 14) Замерзнув и учтя больную ногу Кэт, зашли в кошерный Макдак в гломурном Рамсторе. 15) Просто от нечего делать купили колы и сидели, творя странные вещи… 16) Говорили о Бличе так много, что вогнали в ступор Ан и Кандида… 17) …и о Зене. Теперь уже я вгоняла в ступор. Всех. Своей памятью. Х))) 18) …а потом услышали инфернальную историю о компе Ан… буггг… 19) …а потом Ан купила Дракона… 20) …и Кэт купила дракона… 21) …а я видела лисенка… 22) Мда… 23) Ну а потом бесплатный автобус довез нас до места назначения, куда мы так и не дошли ногами –метро ВДНХ. А по пути мы выяснили, что я фантаст Х))) 24) Ну а дальше от нас ушла Ан – на автобус. А потом Гип – на Комсомолку, а потом я – домой. Аааааах… пойду-ка я того, бабаики…

Гиппократ: Оставлю и я свои почеркушки... Утро лично меня застало в состоянии "дайте поспааать"... вчера меня вытащили поздним вечером на встречу одноклассником. А я не люблю имбецилов и тусовщиков, лоснящихся от штукатурки... в общем настроение изгадили. Приехав в 20 минут первого на ПМ, я обнаружил, что привычкой приходить заранее, кроме меня и Эза таки никто не приобрёл. Хорошо, что я додумался поставить новые батарейки в плеер. Где-то без десяти час я начал злиться, без пяти -- обзванивать. Аннатари заявила, что опоздает... Шини взяла со второго раза. Потом пришёл Кандид. Минут через пять-семь появилась Шинигами в кошернейших наушниках. НЯ! Тепло и громко, что называется... Отзвонились Кэт... шоком оказалось, что она приехала одновременно с Аннатари... детям до 18 причину знать не положено. Как обычно послушав мелодию прибывающих поездов решили двигаться в Л-Патио... хм... зал для курящих -- инфернальное место даже не для алергиков. И мясо они подали местами жестковатое. Но мой мат на эту тему я оставлю при себе. Зато десерты были прекрасными. Аннатари на будущее -- если я имею желание сожрать сладкое и до него дорываюсь, я никого не жду. Посидев и мило поболтав, пропиарив различные аниме друг другу, и обсудив просмотренные(я всем ещё раз рекомендую "Надаме Кантабиле"), решили посетить домик и двигать... это конечно мало кого интересует, но аппараты в мужской части домика ориентированы против меньшинств. Оригинально, аднака. Такая конструкия попадается мне впервые. Из ресторана двинулись какой-то совершенно инфернальной дорогой, именуемой маршрутом Эза-Сусанина... по ходу дела вяскнилось, что мой ботинок, сцуко, протекает... жаль, от похода в обувной мне не отвереться. По дороге заценили Шрека Муромца и культурное граффити. Руки у креативщиков росли откуда надо. По просьбе общественности зашли в Рамстор, где и зависли в Макдаке до 8-ми вечера. Морально и желудочно отдохнули. Смеялись, болтали. Кэт и Шини издевались над детьми и бисенёнами... А ещё мы плавили Аннатари и Кандиду мозги, впомнив все имена занпакто Блича и их призывы... снявшись с места, и отоварившись в магазине игрушек, почтили своим вниманием халявный автобус. На ВДНХ потеряли Аннатари, а на Проспекте Мира меня... Добравшись до вокзала, сел в пустую электричку... а там и до дома минут десять пешедралом... Собственно, отдохнули отлично, имхо. ПС: Бедный бедный Павел Фрейд...

Шинигами: А вот вам отчет))) 1) Сегодня был мороз. Именно он в основном и определил характер сходки – посиделочную в теплых местах. На ПМ я, снаряженная получше всяких там французов в 1812, встретила Мелиссу. Она сообщила, что наверху еще есть опохмеляющийся Сталин (удивительный человек, он мороза не боится Х_Х). 2) Буквально через пару минут подъехал Кандид. Следом за ним – Аннатари. За ней – Кэт. Получив от Кандида информацию, что-де Опоссум собиралась приехать, мы отзвонились ей, разбудив человека и обещав подхватить. 3) Потом, порешав чутка, решили идти в «Шоколадницу». Сталин долго упирался. 4) В Шоколаднице помимо диких и несуразных цен были еще разговоры о музыке, религии, истории, политике… да обо всем. Периодически Кэт и Ан уходили покурить, тогда мы сидели и говорили в одиночку. 5) Насидевшись и получив звоночек от Опоссума, пошли в Макдак (а что вы думали? Есть-то хоцца!) 6) Там и поймали Опоссума, забили место… 7) …ну и начали дурить. Прятали банки и бутылки под скамейки, делали какой-то убойный коктейль, которым всех обкуривали *кинестетик плакает*, снова создали ультра-палочку и даже умудрились посвятить Кэт, Боба и Ан (которая этого не заметила) в членорыцари. 8) Потом Кэт и Ан нас покинули. 9) А затем мы, посидев еще немного, отправились в ЕП – по старинке. Навестить места. 10) Места как места. Вашу толстокожую покорную слугу это не пробило. 11) Пока мы посещали уголок под цветущей сакурой с Мелиссой, Опоссум умудрился замерзнуть. Потом же нас покинул Боб. 12) Оставшаяся часть сходки вернулась в теплый Макдак… 13) …наскребла мелочи… 14) …купила чай… 15) И принялась дискутировать. Для меня эти два часа были лучшими. Мы набрали материал для статьи ^__^ 16) Ну а потом разъехались по домам. Я доволен.

Opossum: Шинигами Шинигами пишет: Пока мы посещали уголок под цветущей сакурой с Мелиссой, Опоссум умудрился замерзнуть. Естественно!!ВЫ там минут двадцать торчали!!))А мы в это время обсуждали Анархию^__^ Шинигами пишет: …ну и начали дурить. Прятали банки и бутылки под скамейки, делали какой-то убойный коктейль, которым всех обкуривали *кинестетик плакает*, снова создали ультра-палочку и даже умудрились посвятить Кэт, Боба и Ан (которая этого не заметила) в членорыцари. Муахаха(с)Маста. Да мы такие))Кстати Кэт прекрасна))Такое месиво из весёлых соусов сделать!!)Эта штука реально на смех пробивает,если ее понюхать))) Шинигами пишет: И принялась дискутировать. Для меня эти два часа были лучшими. Мы набрали материал для статьи ^__^ Таааа))Было очень приятно))НЯЯ))Спасибо всем вам большое))

Шинигами: Opossum я тебя люблю!

Гиппократ: Коллок и доклад. Микра и обпат... меня не будет, в общем...

Opossum: Шинигами AAAAaaaawwwwww.... Я тебя тоже очень люблю))

Kifa: Я постараюсь быть.

GM: Не явлюсь.

Kifa: Увы. Не смогу быть.

Гиппократ: Так-с... кто-нить может проспонсировать студента книжечкой, с помощью которой можно написать реферат на 15-20 стр. А4? Тема "Право и религия. Консервативное право."... вернуть обещаю после 22 марта(или по мере написания сего опуса) в идеальном соответствии с исходныи параметрами. ПС: Просто очень уж не хочется связываться с библиотекой и её драконовскими правилами двухнедельной выдачи и гемором с продлением срока...

Kifa: Гиппократ пишет: Тема "Право и религия. Консервативное право."... О_О Это тема для диссертации... Поспрашивааю у знакомых.

Шинигами: Ы))) 1) Хороший выдался денек, несмотря на пакостную погоду и прочие прелести))) С самого раннего утра я вызвонил Опоссума, на что тот дал согласие приехать))) Я было радое))) На ПМ я встретила Онии-сама, Сталина, а еще – о ужас! – Снайпера. Ядрееееен батон… дождавшись Гайю и Мелиссу, мы решили подняться наверх))) 2) Погода была просто нечто *поежился*, а потому решили как можно быстрее найти сухое и уютное место. Я немножко рассказал о соревнования братику, посмотрел на щебечущих Гайю и Сталина, заподозрил что-то неладное… 3) Потом мы оседлали троллейбус *мой братик – цивил, он купил билет!* и доехали до Граблей… 4) Но прикинув финансы пошли в Макдак. 5) Где Снайпер благополучно обвенчал… Гайю и Сталина. Я в ах*е, господа. 6) «-Я, вообще-то, нее против была бы выйти замуж за Братика. Сам посмотри: у меня будет колечко, штамп в паспорте, ты будешь меня содержать… а трахаться с тобой не придется! - Это еще почему? - А потому что брат!» 7) Моя инфернальная энциклопедия убила Сталина… 8) Скоро Сталин и Снайпер нас покинули. Не успели мы продолжить славное дело составления статьи… как пришел Опоссум. И мир изменился. 9) Кстати, Опоссум, спасибо тебе за таблетку: голова прошла. 10) Шоколааааааааааад)))) Мы протратили все деньги вплоть до самых мелких))) 11) После чего проводили Гайю до Алексеевской, благополучно указав ей не то направление. Гайя, прости, я мудак, я по привычке указал направо… 12) Потом поехали на Киевскую… 13) О.М.Г. МАГАЗИН СЛАДОСТЕЙ!!! Я хочу то большое сердечко… очень хочу… 14) …и съедобное белье… 15) …и ту клубничку… 16) Мелисса купила нам Ктулх и жвачек!!! *а сперва мы подумали, что это были леденцы…* 17) Опоссум, у меня до сих пор язык болит… 18) Когда братик ушел, мы еще некоторое время побродили по Европейскому, а потом двинули на Арбат… 19) О чем только не говорят люди на Арбате… «педерастическая глиста»?))) 20) Дошли до Полиса, а потом двинули к Сретенке… уже не успев к ДМ… 21) Секс? А что секс?.. 22) Тот мужичог меня нереально позабавил… надо было дать ему в морду… я мудаг? 23) Проводив вниз в метро Опоссума и Мелиссу, я двинул обратно к своему дому… и успел к КЗ. Вот так вот)))

Opossum: Шинигами пишет: Где Снайпер благополучно обвенчал… Гайю и Сталина. Я в ах*е, господа. угу... у меня будущую жену увели...((( Шинигами пишет: Кстати, Опоссум, спасибо тебе за таблетку: голова прошла. Шинигами пишет: Шоколааааааааааад)))) Мы протратили все деньги вплоть до самых мелких))) угу... в каком афиге были продавцы от наших разговоров...))) Шинигами пишет: Моя инфернальная энциклопедия убила Сталина… доооо... она была прекрасна)))) Шинигами пишет: Не успели мы продолжить славное дело составления статьи… как пришел Опоссум. И мир изменился. 0_о... я что на столько инфернальная личность?)))

Гайя: Я сама в ах*е от всего. Жалко, что прелести генераторов и пр.мути не позволяю мне бывать чаще. Насчет Алексеевской - не переживайте, друзья, я даже не особо удивилась, обнаружив себя в Медведковском депо. Приключениями жизнь полнится!

Opossum: Гайя

Шинигами: Гайя простиииииииииииииииии дууурууууууу...

GM: Гайя пишет: Медведковском депо Депо Свиблово... В Медведково, по-моему, даже ПТО нет... Так... Съезды, оборотные тупики... Гомен.

Гайя: GM, моя вина, забылЪ уже, как называется, когда всех из поезда насильно будят и выгоняют :) Спасибо!

Kifa: Шинигами пишет: Снайпера. Йоп. О_О Шинигами пишет: 5) Где Снайпер благополучно обвенчал… Гайю и Сталина. Я в ах*е, господа. Чтооооооооооооо?!?!?! Молилась ли ты на ночь, Дездегайя? А Снайпер получит снайперскую дуэль.

Улинталу: Ой... Гайя, мои соболезнования поздравления

Гайя: Муахахаха.... (аццкей смех). Без комментариев.

Гиппократ: Так-с, следующие две недели меня не будет точно. Далее надеюсь, что вырвусь...

Ирина: Завтра не будет. Нет возможности.

Kifa: Завтра буду, но - минимум - с часовым опозданием и ненадолго.

Kifa: Хех. Чего-то у меня сообщения не отличаются оригинальностью. Не будет меня завтра.

Гиппократ: Меня тоже.

Шинигами: Пиу! Эз верно сказал, отчет короток донельзя. Встретились на ПМ, обманули Снайпера и пошли сидеть в Макдак! Кстати, спектакль накрылся, потому что заболел Шакуров. Братик, напоминаю про статью. Мелисс, спасиб. За разговоры о творчестве. Я вдруг резко захотел писать Долг...

Гиппократ: Так-с, сначала объява на мед тему: 20 числа сего месяца на базе РГМУ состоится 13 Всероссийская(3-я международная) пироговская конференция студентов и молодых учёных(Пироговка в общем). Начало работы секций, если я правильно помню, в 11-00. Работают секции по хирургии, внутренним болезня, терапии, медико-биологическим проблемам и чего-то там ещё. Вход свободный(по крайней мере последние три года был). Адрес: Мск, улица Островитянова, д. 1 Проезд: м. "Юго-Западная" -- маршрутка 718к, автобус -- 718, 66 до остановки "медицинский университет(НЕ факультет!)". м. "Конково" -- маршрутки до медунивера, автобус 712, 295 до ост "мед университет", 145 до "центр охраны здоровья матери и ребёнка" -- дальше вернуться до перекрёстка и пешком по ул Островитянова... мимо не пройдёте. Теперь по сути: секции прикрывают работу в 14-30... дальше идёт ботва в виде спама и прочего(награждение докладчиков и пьяка для высоких лиц). Не факт, что я буду на всей секции. Короче, никто не желает лицезреть мою наглую морду? ПС: А да, завтра не ждите.

GM: Гиппократ пишет: м. "Коньково" фиксед

Улинталу: мб завтра загляну к вам на полтора часа

Шинигами: А я буду скорее всего с опозданием. С братом сидеть надо. Ежели что - освобожусь только к четырем. На связи.

Эзергиль: Заявляю о полном отсутствии моего присутствия

Melissa: не появлюсь ибо учеба

Jurgensson: Ну вот, какбэ в кои то веки решил заглянуть - а никого риальне не будет. Пыщь на всех. Как страшно жить (с)



полная версия страницы