Форум » Ржунимагу » Жестокие игры » Ответить

Жестокие игры

Millen: Название: Жестокие игры Автор: Millen E-mail: Mystique_me@inbox.ru Бета: Нет Категории: AU, Adult, BDSM, H, H/C, Humor, OOC, PWP Персонажи: Максвелл/*секрет!))* Рейтинг: PG-15 Предупреждения: Издевательство ^^ Содержание: Иногда первое апреля - самый страшный день в году. Статус: Закончено От автора: Посвящается сегодняшнему дню) Дверь грохнула, стремительно распахнувшись от удара с ноги. Стул упал на пол. К несчастью, вместе с Энрико… Сам же архиепископ квадратными глазами смотрел на посетительницу. Черный латексный ..купальник, ботфорты, из-под которых виднеются чулки на подвязках, черная маска, плеть и перчатки до локтя. Довершали картину распущенные светлые волосы и сияющие сквозь прорези в маске голубые глаза. - Ты! Да, ты! – командным голосом проорала жуткая девица, помахивая плетью. – Иди сюда, сладкий… - практически простонала она, проводя пальцем по своей груди. Юмико из дальнего угла попыталась возразить. - Ах, это ты… Которая нежна как шелк, в Камасутре знает толк и вообще китайский танк, да? Монашка застыла на месте. Максвелл поднялся на ноги и отряхнул жилет. - А почему я не в курсе? В смысле, про Камасутру? Кстати, по тебе не скажешь, чтобы прямо так уж разбираешься… - чуть обиженно сказал он, разглядывая гостью. – А вы, собственно, кто и по какому вопросу? – деловито уточнил священник, ставя стул на место. - Я – твоя будущая жена! – пафосно изрекла девушка. Энрико конвульсивно дернулся. - То есть… как?! – пораженным шепотом выдал он. – У нас же это… целибат!!! - У меня разрешение на брак от Папы, - девица помахала бумажкой, вытащенной из лифчика. – Не отвертишься, сладкий! – прощебетала она, неумолимо приближаясь. Через полчаса кабинет Максвелла был превращен в ад. Домашний такой, компактный. Энрико, зажатый в угол, верещал на все децибелы голоса. Юмико, во избежание «нехорошего», была выдворена дамочкой в черном за дверь, а сама «прекрасная» незнакомка, вооруженная плетью, папкой с документами и письменным разрешением Папы, наседала на архиепископа, визгливо требовала взять ее прямо на столе. Дверь снова распахнулась. На пороге стоял Алукард и почти дружелюбно улыбался. - Хозяйка, я тут еще погуляю, ладно? Если он вас будет обижать, вы свистите! - Х-хозяйка?! – с ужасом вопросил Максвелл, скашивая глаз на девушку. Интегра хмыкнула, снимая маску. - С первым апреля, католический идиот. Алукард, ставь галочку. У нас только Майор остался. Ах да, священник, имей в виду – разрешение настоящее.

Ответов - 7

Марся: НЕЧТО!!! Так его!!! Безбрачие ему!

Шинигами: *нервно икает, крестится* Ик... ой, мама... не дай боже такое увидеть...

Nefer-Ra: Нарисовал бы кто.. а то у меня Интегры плохо получаются... Хотя можно подумать. Миллен, с тебя описание поподробнее :)

Фьоре Валентинэ: А мы попробуем так))) Я вот вообще женщин хуже, чем мужиков рисую... либо они мужеподобные получаются...

MasKare: Millen пишет: Через полчаса кабинет Максвелла был превращен в ад. Домашний такой, компактный С личным сатаной,да. А сами фик блестящий!По полу каталась...)

Белая Волчица: йа пацталом, вернусь не скоро

Лаки: интересно, а как она майора "поздравить" собиралась?)



полная версия страницы